Contatti

Via Bolivar,
55, 84059 Marina di Camerota, Italy
Email: info@albergodelfino.it
Telefono: +39 0974 932239

side-area-cards

Social Network

Hotel Delfino Marina di Camerota Marina di Camerota Hotel a accoglienza e cortesia per ospitarvi in un ambiente dove la cura dei dettagli e la qualità dei servizi hanno la priorità assoluta. Hotel Delfino Marina di Camerota Pieno Centro Albergo in a soli 300 metri dalla spiaggia e 100 metri dal centro di marina di camerota, meta turistica a sud della provincia di Salerno. Hotel Delfino Marina di Camerota Cilento Il Parco del la terra del cilento è un’opera d’arte fatta di calette naturali che s’intersecano in una vegetazione mediterranea dall’aspetto quasi bucolico.

Recensioni – Guarda recensioni imparziali, foto di viaggiatori, e fantastiche offerte per Hotel Delfino. Consulta le recensioni dei nostri ospiti sulla location, i servizi e la colazione. Leggi le recensioni lasciate dagli ospiti del nostro hotel a marina di camerota, e scopri tutti i buoni motivi per scegliere Hotel Delfino per le tue prossime vacanze a Camerota!

ECCELLENTE
258 recensioni su
Roberto LC
Roberto LC
19. Settembre, 2020.
Verificata
SENTIRSI IN FAMIGLIA Soggiorno nella prima settimana di Settembre presso questa struttura veramente piacevole dove la gentilezza e cortesia sono illimitate da parte di tutto lo staff dell'albergo da nonno Mario (come lo chiamava mia figlia Vittoria) e sua moglie, la ragazza alla reception, il signore del servizio a tavolo delle colazioni. Camera comoda e pulizia veramente ad alti livelli (al ns. arrivo si sentiva un gradevolissimo odore di igienizzante che in questo particolare periodo non è da poco), la colazione con dolci fatti in casa dalla fantastica signora (moglie del Sig. Mario) che la gestisce ed altre brioches varie spettacolare. Collocato in una zona molto agevole sia per accedere alla spiaggia della Calanca a circa 300 mt di distanza (in cui si hanno a disposizione ombrellone e lettini) che alla zona del porto che diventa pedonale durante la sera, parcheggio gratuito per tutto il soggiorno. E' veramente come sentirsi in famiglia!
Leggi di più
123seta123
123seta123
14. Settembre, 2020.
Verificata
PESSIMO!!!!! Pessima esperienza! Non meriterebbe nemmeno una stella che sono obbligata a mettere! Prenoto telefonicamente una camera matrimoniale con due letti singoli al costo di 60 euro! Arrivò la sera di rientro dal mare e la camera era matrimoniale con letto matrimoniale. Chiedo se avevano sbagliato ad assegnarmi la camera. La risposta è stata che L camera era giusta e che la richiesta dei letti singoli non era stata fatta! Quindi o quella o niente! Stanchi morti per il viaggio decidiamo di fermarvi comunque. Il giorno dopo ripartiamo e al check out mi fanno un conto si 72 euro! Faccio presente che al telefono mi avevano detto 60. Mi rispondono che non è vero è che devo pagare questa tariffa! Paghiamo senza troppi discorsi e faccio presente che la pubblicità non sarà di certo positiva! Seguono MINACCE!!!!!. Insomma fate le vostre considerazioni! Ci tengo ad aggiungere, dato il particolare momento, che dietro al bancone della reception i dipendenti erano senza mascherina! Ho detto tutto. MAI PIÙ! Albergo da evitare assolutamente! Peccato per la gentilezza della signora del buffet della colazione!
Leggi di più
minagu54
minagu54
11. Settembre, 2020.
Verificata
4 notti a marina di camerota Siamo rientrati ieri da marina di camerota ed abbiamo alloggiato all'albergo delfino. Che dire, ottima l'attenzione al cliente, con distanziamento e mascherine, la colazione era molto buona con la possibilità di gustare oltre agli ottimi cornetti anche torte fatte in casa. L'hotel aveva una buona pulizia ed è ubicato in pieno centro. Sicuramente ci tornerò
Leggi di più
Marianna
Marianna
9. Settembre, 2020.
Verificata
Piacevole soggiorno Ospitalità e cordialità sono all’ordine del giorno in questa struttura. I proprietari e tutto lo staff sono di una gentilezza e disponibilità unica. Avevo fatto presente durante la prenotazione la mia intolleranza al glutine e ogni mattina la signora che si occupava della colazione mi ha fatto trovare pronto un dolce, dei biscotti e dei cornetti tutto senza glutine. Le camere sono pulitissime e nei corridoi e nelle scale si sente sempre profumo di pulito. Unica pecca è la doccia nel bagno.. non c è un box doccia e nemmeno una tendina (almeno nella nostra stanza, non so le altre).
Leggi di più
Dany2209
Dany2209
3. Settembre, 2020.
Verificata
Tutto perfetto Un albergo dotato di tutti i comfort, pulizia perfetta, siamo entrati e gli armadi odoravano ancora di disinfettante (cosa molto molto positiva in questo periodo particolare che stiamo vivendo). Stanze grandi e comode, tutte dotate di un piccolo stendino per i panni. Gentilissimo il signore che si occupa del bar, fornito di diversi tipi di latte per chi ha delle intolleranze. Il punto di forza, almeno per noi che siamo abbastanza golosi, sono stati i dolci preparati dalla signora che si occupa anche di servire la colazione, davvero tutti buonissimi, in particolare per me la torta alla cannella, buona buona buona. È la seconda volta che soggiorniamo presso questa struttura e sicuramente se avremo modo ci torneremo ancora.
Leggi di più
AntonMentor
AntonMentor
1. Settembre, 2020.
Verificata
buon rapporto qualità prezzo solo un paio di giorni, ma contenti della struttura: accoglienza e servizio eccezionale, colazione ottima con torte genuine e abbondante in quantità e qualità, location non nuova ma pulita e tenuta bene, comoda per il centro, il porto e le spiagge.
Leggi di più
guidox75
guidox75
28. Agosto, 2020.
Verificata
Piacevolissimo soggiorno Siamo stati in questo bell’albergo per dieci giorni nel mese di agosto e ci riteniamo completamente soddisfatti. Non eravamo partiti bene con il transfer dalla stazione di Pisciotta, ma nel complesso questa è stata solo una piccola sbavatura in un contesto di eccellenza. La camera era esattamente come l’avevamo prenotata: spaziosa, un bell’armadio capiente, un piccolo balcone con vista mare. Pulizia impeccabile, asciugamani morbidissimi! La colazione è all’altezza di tutto il resto, con torte diverse ogni giorno, brioches di vari tipi, con servizio bar per le bevande calde e anche con un sacco di cibo confezionato, il tutto nel pieno rispetto delle norme anti covid. Ultimo ma non ultimo, lo staff: avete bisogno di un consiglio su ristoranti, noleggio mezzi, gite in barca, spiagge? Niente paura, chiunque sia alla reception, vi aiuterà in ogni modo, sia che siano i titolari, sia che siano le ragazze che lavorano lì. L’ambiente è molto familiare e a noi è piaciuto tantissimo! Un saluto dalla Toscana.
Leggi di più
Sergio P
Sergio P
15. Agosto, 2020.
Verificata
Accogliente Albergo a pochi minuti dal centro e dal porto di Marina di Camerota dove c'è una bella isola pedonale con ristoranti all'aperto, gelaterie e negozi vari. L'albergo si presenta molto pulito con i proprietari e il personale tutto di una gentilezza e disponibilità eccezionali. Le camere accoglienti, fresche e molto pulite. La colazione molto ricca, un plauso particolare alla signora per le sue crostate e torte eccezionali: sembra di essere a casa!! L'unico neo è la mancanza del servizio ristorante: sono certo che farebbero centro anche con quel servizio. Raccomandatissimo.
Leggi di più
ilav91
ilav91
12. Agosto, 2020.
Verificata
Comodo! Albergo semplice a conduzione familiare per chi non ha troppe pretese. Molto pulito, personale cortese e gentile (complimenti!). La nostra stanza era grande con un balcone che dava sulla strada principale, con tavolino e sedie e un piccolo stendino molto comodo. Una nota di merito va alla colazione e a tutti i dolci che ogni mattina la signora preparava personalmente, non ce n’è stato uno che non mi sia piaciuto!! Davvero deliziosi! Tanta scelta e tanta disponibilità di gusti di cornetti, c’erano anche biscotti senza glutine. C’è un parcheggio comodo a poca distanza dalla struttura, in una pineta quindi la macchina è stata al fresco. Hotel vicino al centro storico e al porto, a 500 metri dalla spiaggia della calanca. Consigliato, unica pecca la qualità del sonno non è proprio ottimale ma stando in vacanza si può chiudere un occhio!
Leggi di più

INVIA RICHIESTA DISPONIBILITA

Il calendario è in caricamento...
- Disponibile
 
- Prenotato
9.7

POSIZIONE

9.2

PULIZIA

8.9

CONFORT

9.5

SERVIZI

9.1

STAFF

8.9

PREZZO

0Shares
0
Apri Chat
WhatsApp